О компании Документы Сертификаты Способы оплаты Корпоративным клиентам Контакты  
+7 499 322-02-52
tbmoscow@tbmos.su
США
Участнику деловой или туристической поездки в США для оформления визы необходимо предоставить следующий пакет документов, который отражает Ваше финансовое и семейное благосостояние.
 
Необходимые документы для оформления визы для туристической поездки:
1. Опросный лист на русском языке.  
2. Действующий заграничный паспорт с 1 пустой страницей.
3. От всех заявителей требуется предоставлять оригиналы чеков об оплате во время собеседования. Обращаем Ваше внимание, что дела без документов об оплате консульского сбора и визы посольством рассматриваться не будут.
4. Справка с работы с указанием заработной платы и должности
5. 1 цветная фотография 5х5 см. Требования к фотографии: 
- размеры фотографии - 5х5 см;
- голова должна находиться в центре кадра; размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) - 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. На фото должны быть полностью видны лицо, шея и плечи;
- фотография должна быть цветной на белом или светлом фоне;
- ретуширование фогорафии не допоускается;
- очки допускаются только в том случае, если линзы не тонированные, и не дают бликов.
6. Визитная карточка
7. Документальная информация о роде деятельности предприятия (рекламные буклеты, прайс-листы, договора.)
8. Ксерокопия Российского паспорта
9. Документы о наличии собственности: справка о приватизации квартиры, наличии земельного участка, дачи, гаража 
10. Документы о всей имеющейся собственности (справки о квартире, док- ты на наличие машины, дачи, земли и т. д. )
11. Технический паспорт на машину
12. Кредитная карточка или справка из банка о наличии у Вас банковского счета, что подтверждает Вашу финансовую состоятельность.
13. Свидетельство о браке и рождении детей
14. Копии предыдущих паспортов
15. Нотариально оформленное согласие от второго родителя в случае поездки несовершеннолетнего ребенка с одним из родителей.
16. Любые другие документы на Ваше усмотрение, подтверждающие прочность семейных и деловых связей с Россией и Ваше финансовое благосостояние.
17. Копия студенческого билета для студентов
18. Копия зачетной книжки для студентов
19. Справка с места учебы для учащихся
При личном собеседовании необходимо иметь с собой оригиналы перечисленных выше документов.
Для деловой поездки:
20. В дополнение  к вышеперечисленным документам необходимо предоставить приглашение от партнера, контракты с ним или иные документы, подтверждающие деловые цели поездки.
 
Виза в США оформляется в течение 3-4 рабочих дней.
Обращаем Ваше внимание на то, что документы следует подавать ЗАРАНЕЕ.
Участнику деловой или туристической поездки в США для оформления визы необходимо предоставить следующий пакет документов, который отражает Ваше финансовое и семейное благосостояние.
 
Необходимые документы для оформления визы для туристической поездки:
1. Опросный лист на русском языке.  
2. Действующий заграничный паспорт с 1 пустой страницей.
3. От всех заявителей требуется предоставлять оригиналы чеков об оплате во время собеседования. Обращаем Ваше внимание, что дела без документов об оплате консульского сбора и визы посольством рассматриваться не будут.
4. Справка с работы с указанием заработной платы и должности
5. 1 цветная фотография 5х5 см. Требования к фотографии: 
- размеры фотографии - 5х5 см;
- голова должна находиться в центре кадра; размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) - 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. На фото должны быть полностью видны лицо, шея и плечи;
- фотография должна быть цветной на белом или светлом фоне;
- ретуширование фогорафии не допоускается;
- очки допускаются только в том случае, если линзы не тонированные, и не дают бликов.
6. Визитная карточка
7. Документальная информация о роде деятельности предприятия (рекламные буклеты, прайс-листы, договора.)
8. Ксерокопия Российского паспорта
9. Документы о наличии собственности: справка о приватизации квартиры, наличии земельного участка, дачи, гаража 
10. Документы о всей имеющейся собственности (справки о квартире, док- ты на наличие машины, дачи, земли и т. д. )
11. Технический паспорт на машину
12. Кредитная карточка или справка из банка о наличии у Вас банковского счета, что подтверждает Вашу финансовую состоятельность.
13. Свидетельство о браке и рождении детей
14. Копии предыдущих паспортов
15. Нотариально оформленное согласие от второго родителя в случае поездки несовершеннолетнего ребенка с одним из родителей.
16. Любые другие документы на Ваше усмотрение, подтверждающие прочность семейных и деловых связей с Россией и Ваше финансовое благосостояние.
17. Копия студенческого билета для студентов
18. Копия зачетной книжки для студентов
19. Справка с места учебы для учащихся
При личном собеседовании необходимо иметь с собой оригиналы перечисленных выше документов.
Для деловой поездки:
20. В дополнение  к вышеперечисленным документам необходимо предоставить приглашение от партнера, контракты с ним или иные документы, подтверждающие деловые цели поездки.
 
Виза в США оформляется в течение 3-4 рабочих дней.
Обращаем Ваше внимание на то, что документы следует подавать ЗАРАНЕЕ.
  Яндекс.Метрика