О компании Документы Сертификаты Способы оплаты Корпоративным клиентам Контакты  
+7 499 322-02-52
tbmoscow@tbmos.su
Швейцария


Перечень документов, необходимых для оформления туристической визы в Швейцарию:
1) Загран. паспорт, действительный не менее трёх месяцев с момента окончания срока поездки и имеющий как минимум 2 пустые страницы.
2) Копия загранпаспорта (страница с фото, ФИО и подписью).
3) Две одинаковые и сделанные недавно фотографии
4) Анкетные данные
5) При наличии: копии последних двух Шенгенских виз.
6) Справка с места работы на фирменном бланке предприятия, с указанием даты приема на работу, занимаемой должности, заработной платы, подтверждением отпуска на время поездки с сохранением рабочего места, печатью и подписью
7) Выписка с банковского счета за последние три месяца, либо копии дорожных чеков. Каждый заявитель должен подтвердить наличие не менее CHF 100.00 (либо эквивалентную сумму в другой валюте) на день пребывания.
8) Копии авиабилетов
  Яндекс.Метрика